close

阿珍妮可為【愛情大臨演】 犧牲色相 影后一姐大演擠奶秀

 19.JPG  
喜劇一哥亞當山德勒除了擅長拍喜劇外,也愛在戲裡消遣美女逗觀眾開心。在新片【愛情大臨演】中,亞當除了找來好友珍妮佛安妮斯頓飾演假老婆外,還請來奧斯卡影后妮可基嫚客串飾演阿花,一口氣讓觀眾看到兩位一線女星搞笑不償命的爆笑演出。

亞當山德勒和珍妮佛安妮斯頓相識超過20年,兩人在未走紅前就常玩在一塊,當亞當在喜劇秀【週末夜現場】竄紅後,本想拉拔阿珍一塊加入演出,沒想到當年還是小咖的珍妮佛安妮絲頓卻選擇接演【六人行】,後來還因為這齣影集成為喜劇一姐稱霸娛樂圈,亞當說:「當年我覺得阿珍瘋了才去演廳都沒聽過的【六人行】,沒想到觀察多年發現 她夠幽默,禁得起被惡整亂虧,所以一直想找她拍戲。」
 20.JPG  
明知道單身多年的阿珍是好萊塢時尚指標,亞當卻故意安排珍妮佛在【愛情大臨演】中飾演打扮樸實老氣的單親媽媽,同時還安排前維多利亞內衣女模和她一較高下。不只如此,亞當還請出從不曾在大銀幕搞笑的妮可基嫚客串一腳,硬是安排珍妮佛與妮可兩人在戲中飾演死對頭,兩人在夏威夷碰面後先是穿比基尼PK草裙舞外,同時還被安排大玩雙奶夾椰的低級遊戲,兩位女星根本就是上了亞當山德勒的賊船。


亞當原本擔心阿珍與妮可在片場會王不見王互比高下,沒想到兩位離過婚且飽受狗仔跟蹤的女星卻格外惺惺相惜,妮可還三不五時老公長小孩短的分享快樂媽媽經,簡直就讓黃金“剩女”珍妮佛羨慕不已。除了甜蜜的家庭生活外,珍妮佛安妮斯頓也超羨慕妮可基嫚的紙片人身材,逢人最愛說道:「你相信嗎,妮可基嫚的六塊腹肌相當結實,感覺像是用畫上去的一樣,我每次看到她都說,可以摸一下嗎?」

【愛情大臨演】劇情描述整型醫生丹尼〈亞當山德勒 飾〉為了把妹,在外都以已婚身分來博取辣妹的注意,但他後來卻被女友逼迫要和老婆對質。為了掩飾謊言,丹尼只好拜託診所助理凱薩琳〈珍妮佛安妮絲頓 飾〉假裝是元配,謊言越滾越大,演到後來,丹尼還得把卡薩琳的小孩都請出來,一塊演出這場荒謬的喜劇!
arrow
arrow
    全站熱搜

    超尬電影網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()