close


最後的美麗/Biutiful
上映日期:2011-04-01
類  型:劇情
片  長:尚未提供
導  演:亞歷安卓崗札雷伊納利圖(Alejandro González Iñárritu)
演  員:《險路勿近》哈維爾巴登(Javier Bardem)、《切:39歲的告別信》愛德華費爾南德茲(Eduard Fernández)
發行公司:山水
官方網站:http://serenity.pixnet.net/blog
                    http://www.facebook.com/serenityMovieFB
預告片:
劇情簡介:
把夢做到生命的最終,將會發現夢終究還是夢。
光明跟黑暗可以同時在鄔柏的身上出現;他是一個強悍的人,但面對兩個小孩時,卻是深情無比;他努力維繫他與小孩的母親的關係,儘管她一直有酗酒以及精神方面的困擾。在這樣深情形象的背後,鄔柏同時掌管一個非法的地下組織,其交易的內容從毒品到房地產,包羅萬象。
一夕之間,他被驗出癌症:他的世界開始崩解,只剩數週生命內,他極力想安排好所有的事情。這一切除了責任感之外,都是因為愛與原諒。
劇照:

arrow
arrow
    全站熱搜

    超尬電影網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()