close

更好的世界2.JPG  
搶先看每年必看的最佳奧斯卡外語片....快去參加《更好的世界》 晚場特映會兩張

★今年唯一金球獎、奧斯卡金像獎雙料外語片冠軍
★奧斯卡金獎女導演蘇珊娜畢爾 最新力作
正義與復仇 只在一念之間
4月22日 絕處逢生

故事背景:
有多少人在遭遇暴力襲擊後,還能冷靜面對?無路可退的絕境,讓你不得不直視正義和復仇之間,那條模糊的道德界線。
一個在非洲難民營行醫的父親,不斷面臨複雜的種族殘殺,以及救人天職的天人交戰,回到丹麥家鄉後,又得面對小孩在學校遭受霸凌,所引發即將失序的復仇行動。在寧靜小鎮與原始部落、天真校園和成人的現實世界之間,哪裡才是更好的世界?這場以暴制暴和理性世界的道德掙扎,正在逐漸蔓延......

活動時間:
即日起至
20110412日截止;
電腦會自動隨選抽獎名單;在痞客邦公布中獎名單,請中獎者留意。

領票方式:
1.
中獎者去看Email中獎通知單裡有詳細說明;麻煩請你詳細看好!若有疑惑可以來寄問站長!
2.
中獎者曾經有回郵信封立即Email寫信給站長,告知你的名字、地址我會寄中獎者一起掛號寄出! 請您自行填寫正楷信封寫上自己的(或回郵)名字、地址寫好!


電影介紹:
http://blog.xuite.net/hunglih/hunglih/43556551
 

 
一、贈票活動 :

活動方式回覆如下:
1.痞客邦會員帳號要寫:
2.姓名:
3.地址:
4.聯絡電話:
5.mail:
6.活動題目答案:
7.影評:
以防別人盜取您的通訊錄名額有限 敬請提早報名 (附註:請用悄悄話回覆)
注意:1.禁止假帳號者視同喪失得獎資格 2.請勿其他使用人頭帳號

二、活動題目:
1.
請問「更好的世界」在預告片裡您想到什麼請說來聽一聽?
2.看完「更好的世界」您一定要回來寫在Xuite!!【限三天內】若沒回來寫將列入不得參加貴站贈票活動嘍;在Xuite若無法看到日誌裡沒有影評或相關訊息不能參加活動!

(201104/22星期五中午至《更好的世界》影評寄給hunglih@cnt.com.tw或寫在痞客邦回覆裡留言或寫信給站長,若二者沒有寫那就無法參加以後贈票活動,謝謝合作。)

三、贈票注意事項:

活動時間:即日起至1000412日公佈 (一個人二張票)
特映會時間:100418 21:00開演
特映會地點:國賓長春戲院
贈票活動方式由站長安排;會員不得異議!
獲得獎者未在規定時間內郵件截止,視同放棄得獎資格!
贈票活動禁止轉售,如有發現轉售/不正當違法行為發生,由轉售者 及購買者自負其責,概與站長無涉!


1000412日星期二 電腦會自動隨選抽獎名單;然後在Xuite公布中獎名單,請中獎者留意。中獎者不得異議!

arrow
arrow
    全站熱搜

    超尬電影網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()