close
《玩命關頭5》上週末在美國上映隨即以近8400萬美元的優越成績刷新美國4月份影史開片票房的最高記錄,台灣將於5月5日(星期四)IMAX版同步隆重獻映,而這回台灣之光導演“林詣彬”也於5月2日(星期二)晚間風光抵台為電影上片造勢。《雷神索爾》上週末在台灣提早上映,也以3270萬新台幣的好成績創下今年台北三天開片票房最高紀錄,美國將於5月6日(星期五)盛大上映。
《玩命關頭5》的故事描述前任警察布萊恩歐康納(保羅沃克飾)和前罪犯唐老大(馮迪索飾)在一個他們不熟悉的地方搭檔合作:充滿異國風情的里約熱內盧,巴西。全新的演員除了巨石強森以外,還有美艷女星艾兒莎巴塔奇,而曾參與《玩命關頭》系列電影演出的演員則包括喬丹娜布魯斯特、路達克里斯、蜜雪兒羅卓奎茲、泰瑞斯吉布森、姜成、蓋兒賈多特、麥特蘇茲、泰高卡爾德隆以及唐歐瑪。
arrow
arrow
    全站熱搜

    超尬電影網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()